コメント

よこ
だれでもトイレかラップタオルで着替えるとか🤔
小1で1人着替えるのは悩みものですよね💦
水陸両用パンツにして乾くのを期待するとか…

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんが多いので、お子さんだけならどこか隅の方でタオルで隠しながらパパっと着替えても大丈夫だと思います。
ママのお着替えですが、私はスプラッシュパッド近くの更衣室しか利用したことがありませんが、更衣室にドアがなく割とオープンな感じなので、更衣室の入り口あたりで息子さんだけ待っててもらい、自分は中でサッと着替えればいいと思います。
曇りだったらキツイかもしれませんが、ホテルのチェックインの時間まで水着でいるのもアリだと思います。我が家はそうしました(8月の暑い日でした)。
-
はじめてのママリ🔰
ネットで検索したら、他の更衣室はちゃんとしてるみたいです。
入り口で待っててもらうならスプラッシュパッドの更衣室がいいと思います。- 9時間前
-
yupi
回答ありがとうございます。
とても参考になります!
水着のまま遊んで、そのままホテルに行くってことですか?それ有りなんですね。
水着は水遊びだけかと思っていました。
ありがとうございます✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
パーク内各所に濡れるエリアがあるので、水着のまま遊んでそのままホテルに帰ってOKです。
ただ夕方になると寒くなるので無理はなさらないように。- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
OKと書きましたが、水着のままでホテルに行っていいか、念のためホテルに問い合わせた方が安心だと思います💦
- 48分前
yupi
回答ありがとうございます。
さすがに1年生で1人は不安です。色々考えてみます。