※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スタイルがよい女性がこれみよがしに肌を見せていてるのが可哀想だなっ…

スタイルがよい女性がこれみよがしに肌を見せていてるのが可哀想だなって思います😂
お尻に食い込んだショーパンや、ヘソだし、胸の谷間が見える服など…
裸?みたいな体のラインがわかる服を着ていて、スタイルがよいのを見せたいのはわかるけど…周りは「うわぁ💦」とか「あそこまで露骨なのは…」って男性でも引いてるのがわかりました。
若いと自信あってスタイル(裸)を周りに見せたくなるんですかね?😵

コメント

はじめてのママリ🔰

今流行りでもありますからね☺️
おばちゃんは目のやり場に困ります💦
25年前くらいもヘソ出しチビT、パンツが見えそうなミニスカート、リアルなお尻が見えそうなホットパンツが流行ってたので時代は回ってるな〜と思います☺️

ママり

スタイル良くないとできないことですし、胸のない私からしたら谷間見せられることが羨ましいです(笑)

若い頃はショーパン履きました~!
自己満ですし、引く人がいてもそれに惹かれる人もいますし、回りの目は気にしてなかったです😂
今は、見ててさむそーってしか思いません(笑)

はじめてのママリ🔰

わかいなら全然ありだと思います
アメリカみたいに笑

ママリ

個人的にスタイルいいのでしたら
いいと思いますよ〜😄

ままり

好きな服着なはれと思うのでいいと思いますよ☺️
個人的には少し前まで流行ってた上も下もオーバーサイズで、若い子もおばさんもみーんな同じ格好してたのが、勿体無い!と思ってました

はじめてのママリ🔰

スタイル良いなら全然良いと思います☺️
逆に年齢いってても明らかに若過ぎる格好してる人もいるし本人が良いなら良いと思います😊

はじめてのママリ🔰

スタイルいいとやっぱ見せたくなりますね🧐
若かりし頃の自分を思い出しました🤦🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

TPOさえ守ってくれれば良いと思います!
流石にお葬式で肌出しとかだと引きますが…😓

年子怪獣mama🦖🐾

今流行ってるし、肌出せるスタイルだから出してるだけであって見せつけてるんじゃないと思います🥺🥺

私も10〜20代前半は細かったしショーパン、タイトミニとか体のライン出る服装が大好きでしたが、自分が着たいから着てるだけでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰

若い頃半ケツ出そうなショーパン履いてクラブ行ってました😂
結構な人が通る道かと思ってたので、今街中で見かけても何も思いません笑🫶