はじめてのママリ
幼稚園に行く

はじめてのママリ
今日は念の為休む!

はじめてのママリ
みなさまいいね有難うございました!
声しゃがれている子が来てたら嫌なのかなどうかなと思って迷っていましたが結局行くことにしました!
はじめてのママリ
幼稚園に行く
はじめてのママリ
今日は念の為休む!
はじめてのママリ
みなさまいいね有難うございました!
声しゃがれている子が来てたら嫌なのかなどうかなと思って迷っていましたが結局行くことにしました!
「幼稚園」に関する質問
家で年長さん男の子の遊びってどんな感じですか?😂 うちはなぜか毎日幼稚園の先生ごっこ的なのをやってて😅💦 あとはニューブロックや折り紙、車などの遊びなのですが、周りの5歳男の子だとゲームなどやってる子も多い気が…
4月から幼稚園に入園した娘が1~2週間に1回の頻度で発熱する🤧 そして必ず私が伝染る...(lll-ω-)チーン 娘は1日で解熱してすぐ元気になるけど、私は何日も風邪症状で苦しむ羽目になります 感染予防してるけど、結局うちの…
2歳半差の兄弟について質問です。 こどもの日に第二子男の子を産みました。2歳7ヶ月のお兄ちゃんが新生児の弟を攻撃して来ます。 普段は優しくしてくれる時もあるのですが、時々スイッチが入ると、頭や顔を叩いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント