はじめてのママリ🔰
保育園ですがうちはクマが好きなのでシールはクマをつけてます😊
でも園によっては個々のマークを決めてくれてるとこもありますし、無地でも全然良いと思います!!
とにかくお名前が分かることが1番なので!!!!(保育園勤務で名前には度々困っています笑)
はじめてのマリリン
わたしは無地にしました!
手書きやスタンプの子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
保育園ですがうちはクマが好きなのでシールはクマをつけてます😊
でも園によっては個々のマークを決めてくれてるとこもありますし、無地でも全然良いと思います!!
とにかくお名前が分かることが1番なので!!!!(保育園勤務で名前には度々困っています笑)
はじめてのマリリン
わたしは無地にしました!
手書きやスタンプの子もいますよ!
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園の満3歳児クラスで入園します。 先日説明会があったのですが、おむつとれてなくても大丈夫だと説明がありました。 ただ、持ち物一覧の中におむつやパンツなどの記載がなくて、悩んでいます。 勝手にかばんの…
産後の過ごし方について聞きたいです! 5月に出産予定、3歳息子は4月から園バスで幼稚園です。 産後すぐは朝は夫にバス停まで送ってもらうつもりですが、帰りは私が行くしかなく、、新生児抱えてのお迎えって可能なんで…
認可外保育園でも1歳児の途中入園は厳しいでしょうか? 上の子が4月から年少で幼稚園に通い始めます。 療育に通っている子なので、園に慣れて預かり保育も大丈夫そうであれば、夏くらいから働きたいと思っています。 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント