はじめてのママリ🔰
4月から下の子が行きだしたばかりで、まだ何もできてません😇
衣替えや幼稚園着のゼッケンなんかすべて縫い付けてたら数日かかりました😰
土日は朝8時すぎとかまで寝て、3人でコメダにブランチに行って公園、という流れが多いです!

はじめてのママリ🔰
平日は必要なら買い物に行ったり友達と会ったり、パンやお菓子を使ってます。気が向いたら掃除もするけど、予定がなければゴロゴロしてる日も多いです😂
土日は私1人で買い物に行ったり、みんなでショッピングモールや遊べるところに行ったり、ジジババと会ったりですかね!

はじめてのママリ🔰
二度寝してました。笑

はじめてのママリ🔰
気分上げたいときや午前保育の日は、送った後にそのままモーニング行っちゃいます🍴それから帰宅して家事したり、夕食の下拵えしたり…
他のママさんたちと立ち話することもありますが、そうすると一気に時間なくなるのでちょっと話してまたね〜ってサッと帰っています😆
お迎えの後は近くの公園で遊んだり子供の習い事送迎したりです。
休日は遠出するなら土曜で、日曜は家で工作したり近くの公園に行ったりしています!
コメント