GWの混雑を避けたいが、旦那や子どもたちのためにどこかに行くべきか迷っています。似たような方はいらっしゃいますか。
GWと言ったってどこも混んでるし、わざわざ混んでるときに行かなくてもなぁ〜。でも旦那もせっかく休みだからどこかしらには行ってあげたほうが子どもたちも喜ぶんだろうなぁ〜とか思っていて、GWの予定 迷子ちゃんです💦笑
同じような人いませんかー?笑笑
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

y
全く一緒です!!!笑

はじめてのママリ🔰
私は絶賛つわり中なのでゲームし放題にするぐらいですかね?元気であれば公園行くぐらいです
-
ママリ
つわり中😭生きるだけで大変ですよね😭😭
大変ななかコメントくださりありがとうございます。
我が家もとりあえずいつも行かないちょっと大きめの公園には連れて行ってあげようかな〜くらいで、特段動物園とか水族館、遊園地等には行かず、普段の土日のような過ごし方で終わってしまいそうです😅- 3時間前
ママリ
うちの子2人とも同い年でめちゃくちゃ親近感湧きます🥹
下のお子さんがまだ新生児だとわざわざ人混みに行くのも気が引けますし、でも上の子もどこも出かけないっていうのもせっかくのGWでパパもいるのに特別感ないよなーとか思っちゃいますよね…
とりあえず我が家はちょっと大きめの公園に行くのと、鯉のぼりがたくさん飾ってあるところに行くぐらいで、ほかのご家庭のように動物園とか水族館、遊園地には行かずほんと普段の土日ぐらいなら過ごし方で終わっちゃいそうです😅