コメント

みしゅ
い、言えないっっ…

はじめてのママリ🔰
言えないです!!うちも36週おわりに夫が出張で外泊するといい、わたしは怒りましたが、、仕事ということもあって年のため母にきてもらいました。2日後、破水しました。あと2日ずれてたらどうしていたんだと、産後半年たったいまでも、かなりモヤモヤします。
-
ママリ
言えないですよねーー!!!?
確かにモヤモヤしそうです😇
今日何回も言って来たので居てくれないと無理だよ、と断ったら
なんとなく前兆ある感じ??とか言われました。笑
上の子も高位破水で急に出産になったのに分かってなさすぎてびっくりです😇
そして言っても伝わらず😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく予兆ある感じ?とかいわれたら、もうわたし家出したくなります。どこのお父さんもそうなのかもしれませんが、男性の自覚のなさ、本当にこちらはストレスですよね。世の中もっと男の人を教育してほしいです(笑)
わたしは一人目だったし、奇跡的にあっと不在時の2日後だったので、イライラはしますがセーフでした。
でも、上のお子さんもいらっしゃいますし、急に病院いくことなったらどうするんやということまで考えてほしいですよね!!
旦那様にどんどん要求しましょう!!💪- 1時間前

はじめてのママリ🔰
自覚しましょう。
あんたもう父親です。
いつまで独身気分じゃボケ。
恥ずかしいと思え。
ママリ
ですよね!!!??
私普通の感覚なのかなと心配になりました💦
BBQは私も娘も一緒に!とまで言われ旦那はどうしてもどちはも行きたいみたいですが
自分勝手すぎますよね😇娘の世話見てくれるわけでもないのに😇😇😇
みしゅ
ママリさんの感覚は普通だと思います‼︎
誰の子を腹で育ててると思ってるんや???ってなります!
どちらも行きたいだなんて自分勝手すぎます‼︎どちらかは家族孝行してくれたら良いのに‼︎
私BBQは100歩譲って許せるかもしれないけど、温泉は許せない…自分がいけないから🤣
BBQ一緒に!とお声がけされているのですね😓
一緒に行くと周りに良い顔したいから、俺が子供みるよ😎みたいなことはないですかね…?😈
ママリ
ですよね😇!!?
BBQも温泉も私も行きたいんですが
お肉は妊娠してから胃もたれして吐き気するし温泉へは行きたくても行けないし😭
どっちも羨ましすぎて😭
しかも先週に1日中友達とBBQ行ってるんですよ!??どんだけするねん!あり得ます!??笑
今回のBBQは旦那の親族でやろうってなってるらしく
多分見てて!と人任せに親族に見させようとしてる気がします…今までそうでした😇
普段から自分優先な人なので…😇
みしゅ
待って爆笑爆笑爆笑爆笑
先週に!?!?しかも1日!?!?
どんだけBBQするねん!!!!!
旦那だけずるいですよね!!
行ってもいい⁇の打診あったなら、
BBQに関してはあなたがみてよね!と釘刺しましょう!!!!!!!
うわ、旦那親族ですか
絶対みてくれないわ、それは…。
なんかいつもみてくれてるなら、親族にみていただくのもアリだなとは思いますが、いつもみてないのにおしつけって、、、まじで誰の子だよ!!!
ママリ
行ってもいい?に対して娘連れて行ってくれるなら🙌
わたし家で過ごしてる!しんどいから寝転んでたいし!と伝えると
いや…でも…って感じでした^_^
見る気もなさすぎて最悪😇
そんなに肉食いたいなら家のフライパンで焼いとけって感じですよね😂笑
みしゅ
ママリさんの言ってることは正論すぎるのに、いや…でも…^_^
が全てをものがたりすぎている(笑)
いや、ほんとに家で焼いてろって感じですよ!!🤣