ママリ
私が深爪なので良くなります( ; ; )…
膿んだりはしてないですか??ひょうそとか言うみたいですね💦自分で痛みに耐えながらも棘となってる所や巻き爪箇所を切れれば良いですが、放置してたら爪が肉に食い込むため悪化の一択です💦
早めに皮膚科などで診てもらうといいですよ!

退会ユーザー
うちのだんなは、それで爪はがして治療してました
ママリ
私が深爪なので良くなります( ; ; )…
膿んだりはしてないですか??ひょうそとか言うみたいですね💦自分で痛みに耐えながらも棘となってる所や巻き爪箇所を切れれば良いですが、放置してたら爪が肉に食い込むため悪化の一択です💦
早めに皮膚科などで診てもらうといいですよ!
退会ユーザー
うちのだんなは、それで爪はがして治療してました
「親」に関する質問
部員のパパコーチがやってる、小学校のサッカーチームに通わせています。 そこでコーチから「親が口出ししないでほしい。(コーチに全投げしてほしい)」と言われました。 たしかに試合前やハーフタイムに私やサッカー経験…
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
産後の2週間検診って何しましたか?👶 退院の時に持ち物だけ言われましたが、何するんだか分かりません(笑) 赤ちゃんをみてもらうとおもいますが、母親も内診とかってあるのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント