ママリ
私が深爪なので良くなります( ; ; )…
膿んだりはしてないですか??ひょうそとか言うみたいですね💦自分で痛みに耐えながらも棘となってる所や巻き爪箇所を切れれば良いですが、放置してたら爪が肉に食い込むため悪化の一択です💦
早めに皮膚科などで診てもらうといいですよ!
ママリ
私が深爪なので良くなります( ; ; )…
膿んだりはしてないですか??ひょうそとか言うみたいですね💦自分で痛みに耐えながらも棘となってる所や巻き爪箇所を切れれば良いですが、放置してたら爪が肉に食い込むため悪化の一択です💦
早めに皮膚科などで診てもらうといいですよ!
「親」に関する質問
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
年長の息子に自信をつけてあげたい。 完璧主義で失敗することを嫌がり、 失敗すると自分を責めて落ち込むこともあり 新しいチャレンジなど諦めてしまうことがあります。 人前に出るのも失敗したら嫌だという気持ちからか …
ストレスで熱が出る人居ますか?ネットで調べたらストレスで熱が出たりするって書いてありましたがモラハラ旦那と喧嘩すると熱が出ますめっちゃバカにしてくるしののしつてくるし長いしずっと聞いてると爆発しそうで身体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント