コメント

はじめてのママリ🔰
うちの下の子が女の子ですが、1歳9か月までバイバイ、ヨコショ、バー、オーの発語だけだったんですが。
1歳10か月から単語がポロポロきて今5歳ですがよく喋ってます。
男の子だと2歳までまったくとか、2歳半までほとんど単語なかった子とかも上の子のまわりには居ますけど。
小学生とかしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が女の子ですが、1歳9か月までバイバイ、ヨコショ、バー、オーの発語だけだったんですが。
1歳10か月から単語がポロポロきて今5歳ですがよく喋ってます。
男の子だと2歳までまったくとか、2歳半までほとんど単語なかった子とかも上の子のまわりには居ますけど。
小学生とかしてます。
「アンパンマン」に関する質問
2歳くらいのお子さんかいらっしゃる皆様、寝かしつけってどんな感じですか?😭 一緒に横になり、おとなしくゴロゴロしてますか? 娘はとにかく寝ることから逃げようとして暴れ回ります。イライラして辛いです。フラフラと…
ワンオペのお風呂どうしてますか?! 9ヶ月の息子がいます。シングルマザーで、今まで実家のお風呂で母にお世話になっていたのですが、そろそろ一人でも入れれるように私も、子どもも慣れていかないと…と思っています。ア…
子育てについて少し不安になってしまいました。 現在1歳半の娘を育てています。 保育園で8:30~17:00でお世話になっています。 夫婦揃って介護職で育休復帰後はフル勤務をしています(施設より人材不足の為お願いされました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今のところそんなに心配しなくて良さそうなんですかね😢
少し安心しました!
ありがとうございます