コメント
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が女の子ですが、1歳9か月までバイバイ、ヨコショ、バー、オーの発語だけだったんですが。
1歳10か月から単語がポロポロきて今5歳ですがよく喋ってます。
男の子だと2歳までまったくとか、2歳半までほとんど単語なかった子とかも上の子のまわりには居ますけど。
小学生とかしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が女の子ですが、1歳9か月までバイバイ、ヨコショ、バー、オーの発語だけだったんですが。
1歳10か月から単語がポロポロきて今5歳ですがよく喋ってます。
男の子だと2歳までまったくとか、2歳半までほとんど単語なかった子とかも上の子のまわりには居ますけど。
小学生とかしてます。
「アンパンマン」に関する質問
娘が最近塗り絵に興味を持ち始めました! アンパンマンが好きなので塗り絵を買ってコピーしようと思ったのですが、コピー機にうまく入り切らずうまくコピー出来ませんでした😭 写真撮ってってやったのですが、なんかこう…
質問 現在トイトレを頑張っていますが、なかなかトイレで排泄ができません💦 最初の2回くらいはトイレで出たのですが、それ以降トイレに行くことも嫌がってしまいました😵💫 最近は調子いいとトイレに座りますが、すぐに出…
ずっと同じものを見たがるのは2歳半くらいだとあるあるですか? Eテレの録画やアンパンマンを同じやつ連続で何回も繰り返し見たがる事がよくあります。 親からすると5回も6回も同じもの見て何が楽しいんだろうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今のところそんなに心配しなくて良さそうなんですかね😢
少し安心しました!
ありがとうございます