子育て・グッズ 男の子の甚平を作りたいです!無地の布と、この柄で半分で布を分けて(説… 男の子の甚平を作りたいです! 無地の布と、この柄で半分で布を分けて(説明が分かりづらくすみません💧)縫いたいんですが、この生地使うなら無地の方の布はアイボリーか、白かどっちがいいと思いますか? 明るめにしたいので黒や紺は使わないことにしました💦 最終更新:5月2日 お気に入り 男の子 甚平 N(7歳) コメント たろうちゃん 柄の中に使われている色が良いと思います。 アイボリーみたいに暖かい感じの白は使われてないように見えるので、そしたら花の先や鳥の先に使われている白ですかね〜🤔 5月2日 N なるほど!! 生地も同じような素材の方がいいですか? 5月2日 たろうちゃん そう思います 5月2日 N ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
なるほど!!
生地も同じような素材の方がいいですか?
たろうちゃん
そう思います
N
ありがとうございます😊