ゆう
初期で写ってて男の子と言われました。その後もずっともっこり写ってましたが女の子でした😂
ゆう
初期で写ってて男の子と言われました。その後もずっともっこり写ってましたが女の子でした😂
「うつ」に関する質問
同じコロナにすぐかかる事ってありますか🤔? 子供コロナ感染→私コロナ感染→子供完治→私のコロナがまた子供にうつる? って事はありますか🤔? 子供が治っているのですが、まだ私がマスクとかつけて気をつけた方がいいの…
住宅ローン1年目の提出書類について e-taxで送信済みなのですが、共通の提出書類について質問です‼︎ ①銀行からの年末残高証明書→コピー完了! ②住宅の工事請負契約書又は登記事項証明書のうつし ↑これ、電子で契約…
子供が先週の金曜日から鼻風邪を引いてもう治ったのですが、私が昨日から喉の調子が悪いです 少し期間空いてますが子供の風邪がうつったのか別の風邪か気になっております 別の風邪でしたらうつさないように気をつけない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント