※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在25週になり、まだ性別がはっきりとわかりません😭本日健診だったので…

現在25週になり、まだ性別がはっきりとわかりません😭
本日健診だったのですが、エコーが古く本日もわかりませんでした( ; ; )
ただ、所々で突起のようなものが見えたり、なくなったり、また、木の葉のような割れ目が見えたりするのですが、1枚目のように突起が見える場合、男の子場合が多いように思いますでしょうか?それとも女の子でもぷっくりして映ることもあるのでしょうか。
1人目のときはもっとはっきりと🐘が映ったのでよくわからず💦😥
2枚目は木の葉のように見える写真です。
わかりにくいですが、よろしくお願い致します😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これが2枚目の木の葉のように見える画像です。

はじめてのママリ🔰

2枚目の写真で女の子かなぁと思いました🎀男の子だと25週ならもっとハッキリ写ると思うので🤔

まる

私はこの感じのエコーで20週台で性別確定されず、34週で男子確定でした!我が子も20週台1枚目、2枚目のような写真で、女の子?!ってなって浮かれてベビー服買ったのですが…その後、34週で突起っぽいのがあれば99.9%男の子と言われました😂