コメント

ママリ
今76で今年更新のため検査があります。
その時に手帳貰えなかった時は児童精神科の医師に精神の手帳を貰えるようにお願いしました。
医者に相談したら良いと思います。
ママリ
今76で今年更新のため検査があります。
その時に手帳貰えなかった時は児童精神科の医師に精神の手帳を貰えるようにお願いしました。
医者に相談したら良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
新生児が一昨日から中々眠らず、泣き方も激しくなっています… 生後27日目の新生児がいます 一昨日に少し早めの1ヶ月健診があり、外出してきました 受診でほぼ半日かかり生活リズムがいつもと変わったせいか、帰ってきて…
和光堂のパウチの離乳食 今は9ヶ月なので、9ヶ月のレトルトを上げてるのですがその次って12ヶ月、1歳4ヶ月ですよね? 10ヶ月、11ヶ月になった時はどれを上げたらいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
精神に切り替える予定があるのですね!今度相談してみます。
ちなみに精神だと年齢制限もなくとなると思うのですが、この先手帳を持ち続けるかは本人に確認していく感じで考えられていますか?
ママリ
そうですね!本人に確認したいと思います。手帳ないとこの先難しい気がします😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
我が家も困りごとはたくさんあるので、手帳とりあえずまだ持っておきたい感じです💦