子育て・グッズ 子どもの手帳について教えてください。現在療育手帳を知的障害で取得し… 子どもの手帳について教えてください。 現在療育手帳を知的障害で取得しています。 最新の検査でDQ77と境界域の数値だったため、次回の更新はできないかもしれないと言われました。 昨年病院を転院しているのですが、以前の病院で自閉症の診断をもらい特児も受給しています。(こちらも次の更新ではもらえなくなりそう) この場合精神の手帳を取得することは可能なのでしょうか?医師に相談する形になるのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今76で今年更新のため検査があります。 その時に手帳貰えなかった時は児童精神科の医師に精神の手帳を貰えるようにお願いしました。 医者に相談したら良いと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント