コメント

はじめてのママリ🔰
口の中は見せてくれますか?
気にしてる程度なら痛みではないのかなーという気もしますが‥。
そして痛むほどの虫歯なら見てわかると思います!
歯のグラつきなどはどうでしょう🤔
早い子は5歳なりたてでも抜ける子いるので!
はじめてのママリ🔰
口の中は見せてくれますか?
気にしてる程度なら痛みではないのかなーという気もしますが‥。
そして痛むほどの虫歯なら見てわかると思います!
歯のグラつきなどはどうでしょう🤔
早い子は5歳なりたてでも抜ける子いるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見せてくれます!ちょっと白濁してるっぽい歯があるんですがその歯なのか?って感じです。 痛かったら泣きますよね🥺 言える言葉が少ないので痛いと言ってるんですが痒い時も痛いというので本当に痛いのかわからず💦
グラつきはないです!口内炎とかかな?と唇の裏などみても異常はなく歯医者いこうか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
特定の場所触ってみて痛いと言うなら虫歯の可能性もあるかもしれませんが、難しいですね💦
我が子が4歳半くらいの時に歯が痛いって言うのが2週間続きましたが、レントゲンなども撮って結果的に何もなかった事がありました!
その時に言われたのは、歯茎の中にどんどん永久歯ができていてむず痒いのを「痛い」って表現する子は結構いると言われました🤔
数日様子見て、続くようなら一度診てもらった方が安心かなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ここ?って触っても全部にうんと言ってよくわからずでした😂
なるほど!そういう場合もあるんですね!
気にするようであれば一度歯医者いってみようと思います!ありがとうございます😊