コメント

はじめてのママリ🔰
口の中は見せてくれますか?
気にしてる程度なら痛みではないのかなーという気もしますが‥。
そして痛むほどの虫歯なら見てわかると思います!
歯のグラつきなどはどうでしょう🤔
早い子は5歳なりたてでも抜ける子いるので!
はじめてのママリ🔰
口の中は見せてくれますか?
気にしてる程度なら痛みではないのかなーという気もしますが‥。
そして痛むほどの虫歯なら見てわかると思います!
歯のグラつきなどはどうでしょう🤔
早い子は5歳なりたてでも抜ける子いるので!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が車で家に着いてきている?? 相談です。私が被害者と感じているだけかもしれないので、賛否問わずご意見いただけると嬉しいです。 息子が公園で遊んでいる時によく会う親子がいて、そのママとLINEを交換しまし…
育児に余裕が本当にありません。保育園の忘れ物をするし確認するのもゆったり確認する暇なく忘れてしまったりが多いです。化粧も全然しないし、見た目も最低限しかしないし家も最低限、汚れが付いてたりとかも落とせてな…
小4の娘の友達が 誕生日会をするそうで、招待してくれました。 友達のご両親とは面識ありません。 娘の他にも6人くらい誕生日会に行くそうです。 うちの子はその友達の家に行ったことないので、私が送っていく&ご両親に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見せてくれます!ちょっと白濁してるっぽい歯があるんですがその歯なのか?って感じです。 痛かったら泣きますよね🥺 言える言葉が少ないので痛いと言ってるんですが痒い時も痛いというので本当に痛いのかわからず💦
グラつきはないです!口内炎とかかな?と唇の裏などみても異常はなく歯医者いこうか迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
特定の場所触ってみて痛いと言うなら虫歯の可能性もあるかもしれませんが、難しいですね💦
我が子が4歳半くらいの時に歯が痛いって言うのが2週間続きましたが、レントゲンなども撮って結果的に何もなかった事がありました!
その時に言われたのは、歯茎の中にどんどん永久歯ができていてむず痒いのを「痛い」って表現する子は結構いると言われました🤔
数日様子見て、続くようなら一度診てもらった方が安心かなーと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ここ?って触っても全部にうんと言ってよくわからずでした😂
なるほど!そういう場合もあるんですね!
気にするようであれば一度歯医者いってみようと思います!ありがとうございます😊