※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

PIGEONのケーキを明日作ります。お子さまに与えるタイミングは、お昼の離乳食と同じです。個人差があるので参考程度にお願いします。

PIGEONのケーキを明日作りますが、どのくらいお子さまにあげました?
お昼の離乳食と同じタイミングで出します。娘は与えれば与えるだけ食べちゃいます(^^;
個人差あると思いますが参考までにおねがいします!

コメント

同じの作って一口、二口だけあげました。

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!
    本日1歳の誕生日会をしました☆
    昼食後は一口くらいしか食べなかったのですが時間おいたらパクパク食べちゃって結局4分の1弱ジジババに食べさせてもらってました…💧💧(大丈夫か💦)
    牛乳多かったのか生クリームはゆるゆるで大失敗😭練習すればよかったと後悔です!
    ご回答ありがとうございました♪

• 5月28日
yuki

うちも果物メインでスポンジなどは数口のみあげました!
時間的にはおやつの時間にあげちゃいました(笑)

• なぎさ

なぎさ

回答ありがとうございます!
    本日1歳の誕生日会をしました☆
    昼食後は一口くらいしか食べなかったのですが、時間おいたらパクパク食べちゃって結局4分の1弱ジジババに食べさせてもらってました…💧💧(大丈夫か💦)
    牛乳多かったのか生クリームはゆるゆるで大失敗😭練習すればよかったと後悔です!
    ご回答ありがとうございました♪

• 5月28日