はじめてのママリ🔰
さすがに3回食は早すぎるんじゃないですかね🤔
うちもミルクよりご飯!って感じで7ヶ月の2回食の時には1食250-300くらい食べてましたが🙊
はじめてのママリ🔰
さすがに3回食は早すぎるんじゃないですかね🤔
うちもミルクよりご飯!って感じで7ヶ月の2回食の時には1食250-300くらい食べてましたが🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌な気持ちにさせてしまったでしょうか?😭 昨日小児科に行った時に奥の方から大きな赤ちゃんの泣き声が聞こえてきたので、こどもに、可哀想だねーみんな頑張っててえらいねーと言ってしまいました。 結構長い間泣いてい…
息子に保育園で喧嘩するー?って聞いたらしない 叩いちゃったりしたことあるー?って聞いたらない 叩かれたことは??と聞いたらある! と言われたので、話を聞いたら発達障害をお持ちのお子さんで、息子のことが大好き…
籍を入れるか胎児認知してもらって事実婚でいくか 上の子が2歳前くらいに1度離婚して、約1年後に同じ元旦那となる人とまた暮らし始め現在事実婚状態です。 あと1ヶ月後くらいに2人目を出産予定なのですが、また籍を入れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント