めめむむ
焼いてから冷凍した方が食中毒などのリスクは減ると思いますしうちもそうしてます🙌
むしろタネで保存することをメーカーは推奨していなかったような🤔(うろ覚えですみません)

ふてまる
パンケーキが固くなるので
チンする時に水分含ませないといけないので💦その都度か食べれる回数分作って冷蔵庫で保管の方がいいかと!
めめむむ
焼いてから冷凍した方が食中毒などのリスクは減ると思いますしうちもそうしてます🙌
むしろタネで保存することをメーカーは推奨していなかったような🤔(うろ覚えですみません)
ふてまる
パンケーキが固くなるので
チンする時に水分含ませないといけないので💦その都度か食べれる回数分作って冷蔵庫で保管の方がいいかと!
「パン」に関する質問
離乳食を食べない時どうしてますか? ここ1週間程、離乳食を嫌がりなかなか食べてくれません。 今まで順調過ぎたせいか、どうしていいのか。 ご飯やパンは何かを混ぜたり挟むと余計食べないのでそのままあげています。 で…
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
ユニバーサルの持ち込みについて 1歳の子が偏食です。 お米もそのままか、決まったふりかけしか食べてくれず。 カレーとかパスタとかパンケーキとか 子供が食べるようなものもほぼ食べません😭 おにぎりとかの持ち込みや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント