※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家の前で人がジロジロ見ているのは何か理由があるのでしょうか。窃盗の下見や外壁塗装の下見など考えられますか。

家の前でうちをジロジロ見回して、通り過ぎても家見てるのなんなんですかね?窃盗の下見?それにしてはカメラあるのわかってるだろうし撮られてるのわかってると思うんだけど、、他に考えられるの外壁塗装の下見とかですかね、、??ちなみに自転車です。

コメント

はじめてのママリ🔰

見てくるのって高齢の方ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ若めです、30歳過ぎか前後ぐらいです💦自転車で通りすぎてすぐ戻ってきて見てました。うちは用事がある人しか来ない道路です。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若手なら多分…太陽光発電の営業の人がたまにジロジロ見ていく事ありました💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ少しガテン系な雰囲気でした💦太陽光の営業の人ってスーツじゃなかったりしますよね?ほんとに私服見たいな💦?自転車の人もいますか??ちなみによく首から下げてるプラカードみたいなのはないです、、今回だけじゃなくてたまにこうゆう怪しい人居るんですよね、、

• 4時間前