※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品に付属品が欠けており、出品者は謝罪したが返品は考えていません。評価について迷っています。どうすれば良いでしょうか。

皆様メルカリ評価どうしますか?メルカリで購入した商品届きました、付属品のネジの固定する部分がありません1ヶ所のみです(画像の○部分)

出品者にあるのか確認したらないとのことです、なくても使えてますので返品はいまのところ考えてません、評価どうしますか?
⭐楽天での商品定価2400円→購入した金額1499円
⭐出品者は謝罪あり
⭐投稿写真には既になかった(購入前には気がつかない状態)落
⭐部分不足があるという説明はなかったしてます。
使用による傷等はありますが、目立つような傷汚れ等はありません。という文章あり

なくても使えるが強度が違うので少しモヤモヤという感じです😔評価迷ってます

コメント

なお。

私も似たような感じのことが先日ありました💦
説明はなかったものの、写真には載っていて、こちらの確認不足でもあるのと、謝罪もありその後の対応もしっかりして下さったので、悪い評価にはしませんでした💦

何か不備があった際の対応でだいぶ印象変わりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、夜分にすみません、その後の対応は謝罪以外にありましたか?出品者様がキャンセル希望ですか?とあり返品と違うのかなも思ってまして、、、
    評価は対応次第しようとおもいます!

• 2時間前
  • なお。

なお。

私は足りない部品を別途送っていただきました〇
    欠損している状態なのであればキャンセルされたい時はキャンセルでも良い気がします…

評価難しいですよね😵

• 2時間前