コメント
りんご
乳腺炎なりかけかな?と思います😣
私は母乳過多でよく乳腺炎起こして高熱出たり、膿まででてしまうほどでほんとに辛かったです💦
しこりないけど痛いなぁって時は保冷剤で冷やしてました。お世話してズレたりするときは冷えピタ貼ったり…後はやっぱり無理やり起こしてでも吸わせなさいと言われてました笑
少し楽になるかもしれません😊
りんご
乳腺炎なりかけかな?と思います😣
私は母乳過多でよく乳腺炎起こして高熱出たり、膿まででてしまうほどでほんとに辛かったです💦
しこりないけど痛いなぁって時は保冷剤で冷やしてました。お世話してズレたりするときは冷えピタ貼ったり…後はやっぱり無理やり起こしてでも吸わせなさいと言われてました笑
少し楽になるかもしれません😊
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん出産の痛みはどのくらいで忘れられましたか? 今でも時々出産を思い出してしまって辛いです。 初産で5分間隔を切ってから11時間、切開は1cm程、出血量少なめ、赤ちゃん2700gと特別何か辛い経験をしたわけではない…
子供に吐かれると、大丈夫?とか言ってられなくてあーーーー!もう!と怒ってしまう 小学生だから赤ちゃんのゲボと量も違うし、絨毯の真ん中、洗えないソファー座椅子、動き回っていろんなところでゲボをして怒ってしま…
2週間献身で赤ちゃんどのくらい体重増えてました? だいぶ増えてたよって人いますか? 生後13日目の2週間検診で1日67g増えてるって言われました 出生体重2900g→3800gくらいでした。 普通20〜30gくらいらしくて、倍だねっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
保冷剤や冷えピタで冷やしてみます!😭
乳腺炎辛いですよね😭😭なりたくないです、、😭