みー
私は欲しいし、出来たら3人産めたらなーとは思ってます(自分が3兄弟だから)!
私のある知り合いは結婚までしてますが、子供は絶対にいらない!ていう人もいます🙌

Sapi
36歳未婚なら諦めるかもですが
子供はやっぱり欲しいなと思ってました🤔🤔

もも🔰
私の姉は38歳で子供いらない、好きじゃない、でずっと独身です!
私の周りの友人でも子供欲しくない人、そもそも子供嫌いな人多いです😅

はじめてのママリ🔰
欲しいです!欲しいと思って
つくりました

ま。
私は女性だから子どもが欲しいと言うよりかは、好きな人との子どもが欲しい!と思うタイプかな?と思います🙂
独身の時は、子どももそんなに好きじゃなかったですし、漠然と子どもが欲しいとは思ったことがないです。
好きで好きでたまらないから、この人との子供を育てたい!と思うタイプです😆

レッサー
私も旦那と自分との子どもがら欲しいと思ってました。
不妊治療で男性不妊が発覚。
私も出来にくい体質ということもあり、旦那からは子ども欲しいなら養子という選択もある。と言われましたが、、
私は自分で産みたい。
旦那と私の子じゃないなら、子どもは諦める。とそこはキッパリ意思が固まって思ってました。
結果、体外で授かりましたが、私も旦那との自分との子じゃなきゃ、治療もしませんでしたし養子という選択肢はありませんでした。
コメント