コメント

🎈🎈
いつも半分にして入れています!
保冷バッグに保冷剤を入れてます。保冷剤は小さいものを2個入れています☺️

るてろ
いつも半分にして入れています!
写真の下の物のように切ると水分が出やすくなる気がするので、上のように種が出ないように切るといくらかマシかなと思ってその切り方で入れています🍅
保冷剤を入れれば大丈夫だと思います🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!家で食べる時にこの切り方を練習してるのですが、普通のトマトより筋(?)がわかりにくくて3個に1個くらいの確率でしか成功しないんです😅💦ミニトマトでの切り方のコツありますか?🤔
- 5月4日
-
るてろ
遅くなりすみません💦
ネットから拾った写真ですがこのように凹んでいるライン(矢印の所)に沿って包丁を入れると(この写真だと横向きに入れます)半分になると思います😊- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️子供達がお気に入りのいつも買ってるミニトマトにはくぼみが分かりにくかったのでよくよく観察してみます😳
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保冷剤以外の対策はされてますか🤔?例えば水分の多い種の部分を取り除くなど…
🎈🎈
全然してません💦