家事・料理 明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米… 明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米を冷まして冷蔵庫に入れて明日の朝チンしておにぎりするのは良くないですか?食べるのは子供です 朝炊けるようにタイマーしといたお米でおにぎりの方がいいですか? 最終更新:5月2日 お気に入り 1 お弁当 冷蔵庫 遠足 モモジリ🍑(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡ 私は大丈夫派です! 朝レンジした後しっかり冷まして保冷剤と共に詰めれば大丈夫と思います🥺 5月2日 モモジリ🍑 コメントありがとうございます! 朝チンして使おうと思います🥰 ありがとうございました😊 5月2日
モモジリ🍑
コメントありがとうございます!
朝チンして使おうと思います🥰
ありがとうございました😊