※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
家事・料理

明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米…

明日遠足の予備日でお弁当におにぎりを作るんですが今日の夜炊いたお米を冷まして冷蔵庫に入れて明日の朝チンしておにぎりするのは良くないですか?食べるのは子供です

朝炊けるようにタイマーしといたお米でおにぎりの方がいいですか?

コメント

♡

私は大丈夫派です!
朝レンジした後しっかり冷まして保冷剤と共に詰めれば大丈夫と思います🥺

  • シュッ!

    シュッ!


    コメントありがとうございます!

    朝チンして使おうと思います🥰

    ありがとうございました😊

    • 5時間前