※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ワキガの方、いらっしゃいますか?服の脇の部分臭くなりませんか?😭パース…

ワキガの方、いらっしゃいますか??

服の脇の部分臭くなりませんか?😭

パースピレックスを使っていて、脇汗は全然でないし脇を直接かいでも臭わないんですが
外に出ると体温が上がるからか服からコーヒーのような臭いがします……
そしてまた涼しくなると臭わなくなり…。

服の臭い対策、どうしたらいいのでしょうか?

コメント

ぷー

パースピレックス使って脇汗止めてますがたまーに軽く匂いついてる??て時あります!!直接鼻くっつけて嗅ぐとですが、、、ワキガ本当に辛いですよね🥲服に汗着いちゃうと臭うので夏場は逆に脇全開の服きます!そしてこまめにふく!脇絶対上げない!これ意識してます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇全開!すごいです!!!!
    なんであんなに服臭うんですかね😭
    こまめに拭いたあとは何か塗りますか?拭くだけですか?!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

遺伝的なワキガです!
直接は臭くないのに服が臭くなるのわかります😇
脇汗パッドをつけてこまめに変えるかくらいしか思い浮かびません(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汗脇パッド付けてたんですが
    いつの間にかズレてぐにゃっとなって、服に臭いついちゃいました😭悲しいです……
    汗脇パッド使ってますか?使ってたらなに使ってるか教えてほしいです…
    そして、下着につけてるか服につけてるかも知りたいです……!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

論点ズレてすみません💦

私もワキガです。
パースピレックス買って1度使っただけなのですが汗が止まった感じはなくて、、
どういう使い方されてますか??