総合病院に新生児を連れて行くことに関して意見をください。数日前に出…
総合病院に新生児を連れて行くことに関して意見をください。
数日前に出産しました。
同日に祖母が末期の大腸ガンであることが発覚、すぐに手術したものの余命わずかな状況。
もともと大好きな祖母のため一目でも会わせてあげたい気持ちではあります。
が、今子供が罹ると命に関わるような病気も流行っていたりする中で新生児を連れて大きな病院に行くのはどうなのかと悩んでおります。
会わせてあげられなかったら一生後悔するんじゃないか、会わせに行って子供に万が一のことがあったらそれもまた後悔どころではないな…と
皆さんが同じ状況であったときにどのような選択をしますか?
- ママリん(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私なら写真を見せてあげます🥲
おばあさまも、ママりんさんに会えるだけで嬉しいと思いますよ☺️
もしかしたら、面会じたいが子供が、入れない場合もあるので確認した方がいいかもしれません😫

はじめてのママリ🔰
どなたかにおばあさまの病室へいてもらってテレビ電話とかはどうですか🥲
-
はじめてのママリ🔰
病院なので電話だめかもですがコロナ以降、結構電話とかいい病院あるので聞いてみてください🥺
- 3時間前

k.s.m🍀
総合病院だと小学生以下面会出来ないって所もありますがそこはどうですか?
私なら新生児は総合病院は連れてかないです。旦那に預けて、写真見せたり、出来るのであればテレビ電話しますかね!!

ママリ
小学生以下面会不可だと思います💦
まして赤ちゃんなんて絶対入れないと思いますよ💦
テレビ電話か写真がよいかと!
コメント