子育て・グッズ 原因不明の細菌感染ってありますか?去年の11月にも高熱がでて、色々検査… 原因不明の細菌感染ってありますか? 去年の11月にも高熱がでて、色々検査した結果細菌感染とのことでしたが何が原因かわからずでした。 そして一昨日から発熱して、診察してもらったら溶連菌とアデノは陰性。抗生剤を処方されました。これって何かは分からないけど細菌感染ってことですよね? こんな頻繁に細菌感染って起こるんですか? うちの息子手足口病とか胃腸炎とか代表的なものはかからないのに細菌感染ばっかりな気がします。 そんなものなのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 息子 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント