妊娠・出産 ヒトパピローマウイルス、ハイリスク12種陽性の場合って必ず異形成にな… ヒトパピローマウイルス、ハイリスク12種陽性の場合って必ず異形成になってるんですか?😭 最終更新:5月1日 お気に入り 陽性 ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー なる確率がかなり高いとおもいます 5月1日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます✨️ 異形成になったらどうなるんですか?🥲 5月1日 退会ユーザー 中度、高度となりがんに移行しやすいので定期検診はこまめにしたほうがよいです 5月1日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます 産後にもう一度検査するので陰性になってくれてることを祈ります🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨️
異形成になったらどうなるんですか?🥲
退会ユーザー
中度、高度となりがんに移行しやすいので定期検診はこまめにしたほうがよいです
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
産後にもう一度検査するので陰性になってくれてることを祈ります🥲