ヒトパピローマウイルス、ハイリスク12種陽性の場合って必ず異形成にな…
ヒトパピローマウイルス、ハイリスク12種陽性の場合って必ず異形成になってるんですか?😭
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠29週目, 10歳)
コメント

退会ユーザー
なる確率がかなり高いとおもいます
ヒトパピローマウイルス、ハイリスク12種陽性の場合って必ず異形成になってるんですか?😭
退会ユーザー
なる確率がかなり高いとおもいます
「妊娠・出産」に関する質問
今日の健診の出来事です。 切迫で頚管長が13.5mmで張りもあるので 急遽NSTをしたのですが張りはなしで赤ちゃんも元気でした👶 それは良かったのですが、自宅では張りが出るのになぜNSTで張りがなかったのか… 自宅では横に…
【後期早産児の外出について】 後期早産児の場合、どのくらいの時期まで人混みを避けて外出されていましたか? 私は36週0日で第二子を出産し、保育器に1日入り、その後は母子同室で帝王切開での出産だったため、1週間で…
2人目以降の出産祝いは無し、って普通ですか? 1人目を出産した時にお祝いをくれたけど 2人目を出産した時はお祝いなしだったというパターンが 2回(2人)連続でありまして。 お祝いがほしいわけではないのですが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨️
異形成になったらどうなるんですか?🥲
退会ユーザー
中度、高度となりがんに移行しやすいので定期検診はこまめにしたほうがよいです
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます
産後にもう一度検査するので陰性になってくれてることを祈ります🥲