※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんころ
ココロ・悩み

人に自分の恥ずかしい写真を見られたことのある方いますか?!笑私は今日…

人に自分の恥ずかしい写真を見られたことのある方いますか?!笑
私は今日、上司に携帯で写真を見せた際に、間違って私のノーメイクどあっぷの写真が出てきてしまい、すごいはずかしかったです、、、、、笑
本当にしばらくそのトラウマが頭から離れなそうです。

共感してくれるかた、いませんかー?!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

それはむちゃはずいですね、、
わたしなんてお風呂でスマホ見ていて
上がる時にどこかに触れたみたいでいつのまにかビデオ通話になり、胸丸出しでした
仲良い親友で良かったけど
ともだちは、鼻鳴らしてわらってました

• ぽんころ

ぽんころ

お風呂場でビデオ通話は強すぎます🤣
    でも相手が笑い合える相手で本当に良かったです!!
    わたしは笑い合える関係性の上司じゃなかったので、まじで死ぬかと思いました。てか死にました。
    経験談ありがとうございます😭

• 1時間前
ていと☆

それ自分がしたら、めちゃくちゃ恥ずかしいですけど同僚とかがしたら大爆笑して一気に距離縮まると思います😊

• ぽんころ

ぽんころ

笑い合える関係の相手だったらどんなに良かったか、、、!
    全くそんな感じでは無い上司だったので、本当にやばかったです😨私の恥ずかしいトラウマ決定です、、、笑
    穴があれば入りたいってこの事を言うんだなーって感じでした。
    コメントありがとうございます!

• 1時間前