R先生ととんたん先生の判定の相違について先日お二人にエコー動画を送り…
R先生ととんたん先生の判定の相違について
先日お二人にエコー動画を送り判定をしていただいたところ、R先生からは女児完全確定で準備を進めてくださいとのことでしたが、とんたん先生からは60-70%の確率で男児とのお答えをいただきました。
とんたん先生はエコー動画を切り抜いたナブの角度と生殖結節の分かり易い画像付きで解説をしていただき、その画像を見ると確かに男児のような気もします。(添付画像です)
R先生から完全確定後に性別が間違っていた方はいらっしゃるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント

ママリ
これってナブなんですか?

はじめてのママリ🔰
私だったらR先生の方を信じます😊
とんたん先生は結構違ったという方を見るので💦
R先生の完全確定は99%くらいだと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私もR先生の方が信憑性が高い気がしているのですが、今日の検診で産婦人科の先生からも男の子っぽいなぁ〜と言われまして、😅
一旦どちらにも再度判定のお願いをしてみようと思います😊
ありがとうございました👏- 4時間前

はじめてのママリりりりりりりり
前にTikTokでR先生違ったってのを何人か見かけました!もう一人の方は知らないです🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりミスはありますよね💦のんびり待とうと思います👶ありがとうございます👏- 1時間前
-
はじめてのママリりりりりりりり
もう少ししたら赤さんにおまた見せてねってお腹に毎日語りかけて見せてもらうようにしてもらってください😂😂
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
おまた素直に見せてくれるといいんですけどね😂エコーだと全然じっとしてくれなくて😂😂ありがとうございます!😊👏
- 42分前

はじめてのママリ🔰
性別判定はしてもらった事ないんですが、同じようなエコーで女の子でした🥺🎀
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じだったんですね🤰実際どちらの子でも嬉しいのですが、女児確定との事で完全にその気になっていたので😂
気長に待ってみます😊ありがとうございます👏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
こちらはエコー動画からとんたん先生が切り抜いて下さった画像で、ここから判定されたみたいです。解説いただいた画像も載せておきますね。