ママリ
援助というか出産祝いとか子供のお食い初めやら初節句などにお祝いを貰いました🙋🏻♀️ほぼ子供の貯金に回しますがとても助かってます🤦🏻♀️

はじめてのママリ🔰
脛かじりまくりです🥴
ママリ
援助というか出産祝いとか子供のお食い初めやら初節句などにお祝いを貰いました🙋🏻♀️ほぼ子供の貯金に回しますがとても助かってます🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
脛かじりまくりです🥴
「義両親」に関する質問
千葉住みなのですが、兵庫住みの義両親が娘に会いたがってます。一度千葉まで来てもらったことあり、こっちからも行きたいのですが、娘が落ち着きがなく長時間じっとできない子です。30分の電車ですらお菓子でなんとかや…
義姉に自分の意思でみてねを退会してくださいと言ってしまいました。 今みてねに、義両親と私たち夫婦と40代独身こなしの義姉がいます。 義姉に気を遣って写真投稿するのが億劫になり、写真投稿しないと義両親が心配し…
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント