※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉住みなのですが、兵庫住みの義両親が娘に会いたがってます。一度千…

千葉住みなのですが、兵庫住みの義両親が娘に会いたがってます。一度千葉まで来てもらったことあり、こっちからも行きたいのですが、娘が落ち着きがなく長時間じっとできない子です。30分の電車ですらお菓子でなんとかやっている感じです。義両親には、もうちょっと大きくなってからと言っているのですが、可哀想でしょうか?旦那が免許持っておらず、私は免許ありますが、高速は怖くて車移動は考えてないです😣

コメント

うさ🐰

3日から東京から神戸に行く予定です!🚄座席の足元にレジャーシート敷いたり特大荷物スペースを予約してそこで過ごしたり乗る前に寝かせたり…正直しんどいですが義父、義祖母のためなかなか会えないですし貢いでくれるのを願って頑張ろうと思ってます!笑

ママリ

もう少し大きくなってからか
どうしても会いたいなら来てとしか思えないです😅

はじめてのママリ🔰

2歳ってまだまだ子育てに奮闘する時期ですし無理して行かなくていいと思います💦
冷たいかもですが、会いたいなら会いたい人が会いにくればいいと思う派です😂