※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

平日の昼間にパートをしたいのですが、面接で落ちまくりです😭皆さんすぐ…

平日の昼間にパートをしたいのですが、面接で落ちまくりです😭皆さんすぐ決まりましたか?

喫茶店、ラーメン屋、パチンコ、イオン、ゲオ、スポーツ用品店、全部落ちました、、!

平日のみokと書いてあっても、どこも土日どっちかは入って欲しいと言われるし、9時〜15時までしか働けないのでもう少し時間伸ばせないかな…と言われたり😭子供が熱の時に誰かにお迎え頼れまんすか?と聞かれたり…
子育て中の方子供の急のお熱なども対応できます、平日のみok、1日3時間〜okと書いてあるところしか応募してないのに、どこも応募したサイトとは違うことばかり言われて、全然受かりません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

他に面接に来た、融通きく人が優先されてしまうのかもしれないですね、特に接客だと、、
工場してましたが、私がやっていたところは人も結構募集してて融通もききました。
ただ、オバチャンの派閥が面倒でしたが、、

はじめてのママリ🔰

主婦大歓迎!とか書いてある求人だと比較的決まりやすいような気がします!

🥖あげぱんたべたい🥖

めちゃくちゃわかりますー!!親に頼ること前提で土日祝も出れます!ってパチ屋面接で言いましたが全部落とされました〜🫠🫠
小さいお子さんがいるとね〜みたいな‪w
百均も同じく、小さいお子さんがいるとね〜って言われて落とされました😇😇

今は平日だけ営業してる工場?倉庫?で働いてます!周りがおばさんだらけで休みやすいしいいんですが御局様が…ww

はじめてのママリ🔰

工場でパートしてます!
人手不足ですぐに決まりました!笑
強烈なBBAがのさばってますが、ここまで融通効く職場はないので耐え凌いでます笑