コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
すごいですね!!!
昔から何となく、そんな予感があるのですか??
真鯛のカルパッチョ🐟
すごいですね!!!
昔から何となく、そんな予感があるのですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨昔からかもしれないです!
そんな大したことではないんですが、大人数のジャンケンで勝ちそうとか(1位)、一番くじ当たりそうとか(A賞)、UFOキャッチャー取れそうとか(一発)、スタバ福袋当たりそうとか(当選)予感がたまーにあります!
真鯛のカルパッチョ🐟
ますます、凄いです✨
当選の予感がするの良いですね!!
妊娠中は当たりやすいとか聞いた事ありますが、もとからそういう力もないのですが、妊娠中でも全くそういうのなかったです💦笑
手がヤスリ
当たりそうな予感がするときは、その前からちょっとしたことがスムーズに進んで自分の気分がいいことが多いです!
私も妊娠中に運が良くなったりとかはしませんでした、3人も産んでるのに🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
何か、凄いです…!!
きっと、そういう力がある方なんですよね!!
そのような方の貴重なお話を聞けて良かったです🥰
またお見かけしたらお声かけさせて下さい✨️