コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
すごいですね!!!
昔から何となく、そんな予感があるのですか??
真鯛のカルパッチョ🐟
すごいですね!!!
昔から何となく、そんな予感があるのですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きているどなたか。。 これからどうしたらいいのか分からない。。 アドバイス下さい。。 ┈┈┈┈┈ 娘が1歳になり4月から保育園へ入園 (私は求職活動ということで3ヶ月限定で保育園認定貰う) ⬇️ 合計60社ほど応募する…
もう疲れた 海外での子育てでストレス溜まるから旦那に愚痴っても逆に言い返されたり暴言吐かれたりしてただ聞いてくれるだけでいいのに逆にストレス溜まって 吐き出すところが無くてただ話を愚痴を聞いて欲しいだけなの…
一緒にいたくないって言われてからなんだろう。 自分の中で離婚を真っ先に考えてる 養育費はどうなるのかな? 仕事はどうする? 地元帰る? こどもにとってパパがいない生活って… 可哀想すぎる 思ったこととか不満をき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨昔からかもしれないです!
そんな大したことではないんですが、大人数のジャンケンで勝ちそうとか(1位)、一番くじ当たりそうとか(A賞)、UFOキャッチャー取れそうとか(一発)、スタバ福袋当たりそうとか(当選)予感がたまーにあります!
真鯛のカルパッチョ🐟
ますます、凄いです✨
当選の予感がするの良いですね!!
妊娠中は当たりやすいとか聞いた事ありますが、もとからそういう力もないのですが、妊娠中でも全くそういうのなかったです💦笑
手がヤスリ
当たりそうな予感がするときは、その前からちょっとしたことがスムーズに進んで自分の気分がいいことが多いです!
私も妊娠中に運が良くなったりとかはしませんでした、3人も産んでるのに🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
何か、凄いです…!!
きっと、そういう力がある方なんですよね!!
そのような方の貴重なお話を聞けて良かったです🥰
またお見かけしたらお声かけさせて下さい✨️