※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
雑談・つぶやき

いい予感が当たることがあるんだけど、当たる前に言ってしまうと叶わな…

いい予感が当たることがあるんだけど、当たる前に言ってしまうと叶わない気がして言わないでいるから他の人からすると後出しみたく聞こえるだろうから誰にも言えない😂
パートの面接受かりそうな気がしてたけど、やっぱり受かったよー!!!

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

すごいですね!!!

昔から何となく、そんな予感があるのですか??

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます✨昔からかもしれないです!
    そんな大したことではないんですが、大人数のジャンケンで勝ちそうとか(1位)、一番くじ当たりそうとか(A賞)、UFOキャッチャー取れそうとか(一発)、スタバ福袋当たりそうとか(当選)予感がたまーにあります!

• 4時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

ますます、凄いです✨
    当選の予感がするの良いですね!!

妊娠中は当たりやすいとか聞いた事ありますが、もとからそういう力もないのですが、妊娠中でも全くそういうのなかったです💦笑

• 3時間前
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

当たりそうな予感がするときは、その前からちょっとしたことがスムーズに進んで自分の気分がいいことが多いです!
    私も妊娠中に運が良くなったりとかはしませんでした、3人も産んでるのに🤣

• 3時間前
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

何か、凄いです…!!
    きっと、そういう力がある方なんですよね!!
    そのような方の貴重なお話を聞けて良かったです🥰
    またお見かけしたらお声かけさせて下さい✨️

• 3時間前