雑談・つぶやき 自分の予感が当たることがあるが、言わないことで後出しに見えるのが悩みです。パートの面接に受かる予感があり、実際に受かりました。 いい予感が当たることがあるんだけど、当たる前に言ってしまうと叶わない気がして言わないでいるから他の人からすると後出しみたく聞こえるだろうから誰にも言えない😂 パートの面接受かりそうな気がしてたけど、やっぱり受かったよー!!! 最終更新:5月1日 お気に入り 面接 パート 手がヤスリ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 すごいですね!!! 昔から何となく、そんな予感があるのですか?? 5月1日 手がヤスリ コメントありがとうございます✨昔からかもしれないです! そんな大したことではないんですが、大人数のジャンケンで勝ちそうとか(1位)、一番くじ当たりそうとか(A賞)、UFOキャッチャー取れそうとか(一発)、スタバ福袋当たりそうとか(当選)予感がたまーにあります! 5月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 ますます、凄いです✨ 当選の予感がするの良いですね!! 妊娠中は当たりやすいとか聞いた事ありますが、もとからそういう力もないのですが、妊娠中でも全くそういうのなかったです💦笑 5月1日 手がヤスリ 当たりそうな予感がするときは、その前からちょっとしたことがスムーズに進んで自分の気分がいいことが多いです! 私も妊娠中に運が良くなったりとかはしませんでした、3人も産んでるのに🤣 5月1日 真鯛のカルパッチョ🐟 何か、凄いです…!! きっと、そういう力がある方なんですよね!! そのような方の貴重なお話を聞けて良かったです🥰 またお見かけしたらお声かけさせて下さい✨️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます✨昔からかもしれないです!
そんな大したことではないんですが、大人数のジャンケンで勝ちそうとか(1位)、一番くじ当たりそうとか(A賞)、UFOキャッチャー取れそうとか(一発)、スタバ福袋当たりそうとか(当選)予感がたまーにあります!
真鯛のカルパッチョ🐟
ますます、凄いです✨
当選の予感がするの良いですね!!
妊娠中は当たりやすいとか聞いた事ありますが、もとからそういう力もないのですが、妊娠中でも全くそういうのなかったです💦笑
手がヤスリ
当たりそうな予感がするときは、その前からちょっとしたことがスムーズに進んで自分の気分がいいことが多いです!
私も妊娠中に運が良くなったりとかはしませんでした、3人も産んでるのに🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
何か、凄いです…!!
きっと、そういう力がある方なんですよね!!
そのような方の貴重なお話を聞けて良かったです🥰
またお見かけしたらお声かけさせて下さい✨️