コメント

はじめてのママリ🔰
触るだけなら、すぐ手を洗えば問題ないです。
飲んだ後に吐いてるなら、吐いたものにもウイルスは少量いますので、単独洗濯、ミルトンやハイターで消毒の方が良いですかね。
はじめてのママリ🔰
触るだけなら、すぐ手を洗えば問題ないです。
飲んだ後に吐いてるなら、吐いたものにもウイルスは少量いますので、単独洗濯、ミルトンやハイターで消毒の方が良いですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日3歳の娘がうつ伏せになって咳き込み1度嘔吐しました。朝起きて体調も良さそうで機嫌良くいつも通りだったので幼稚園に連れて行きましたが、お昼頃38.0度あったみたいで幼稚園から呼び出しもらってお迎え行きました。 …
生後6ヶ月、軽い肺炎で入院して退院しました。 日中の酸素は全く問題なし、 胸の音も綺麗で元気でしたが、夜間寝てしまうとしばらく酸素がないと90を下回っていました。 酸素がいらなくなったら退院だねと言われていまし…
リンデロンシロップについて教えてください 4歳息子が気管支炎になった時にリンデロンシロップを出されました。3秒に1回くらい咳をしていて、咳で寝れない食べれない(しかも咳で吐き戻す)状況だったためです。その時丁度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ単独で洗濯しないといけないんですね!
ハイターでちょっとつけおきして洗濯回したら大丈夫ですかね?
今もその服着てますが夜やるのではなく
今すぐやるべきですか??、、、
また、授乳のとき乳首もこまめに拭くんですかね?
はじめてのママリ🔰
ハイターつけおき、単独洗濯で良いかと。
出来ればすぐ着替えた方が良いですかね😅ずっとそこにウイルスついてることになりますよ😅
授乳の時も毎回拭いたほうが良いです。
はじめてのママリ🔰
1人目の時こんな徹底しなかったもので
ズボラすぎて反省です😱😱😱
お着替えしてつけおきします!
いつまでこの作業が必要ですかね?😳
乳首は濡れたコットンで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
1週間くらいです⭐️
濡れたコットンで大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
がんばります!ありがとうございます😭