お仕事 いま子供とマックにいるんですけど、スーツ着てる女子大生っぽい子がな… いま子供とマックにいるんですけど、スーツ着てる女子大生っぽい子がなんか営業ぽい人と仕事の話?してて、インセンティブがどうとか、正規雇用は様子見とか、なんか怪しげです… そういう仕事あるんですか?そもそもマックでそういう採用に関する話してる時点で怪しさ満点で、親御さんによく確認しな!?って声かけたいです💦 マルチや鼠講的なやつでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 親 スーツ マック はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 派遣会社じゃないでしょうかね🤔 派遣会社の営業さんと一緒に、この後派遣先に面接に行くのかなと。 ドトールやマックなんかでサクッと打ち合わせしてから行きますよ👍️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ちゃんとしたところなら良かったです😭✨ おばちゃん心配してしまいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんとしたところなら良かったです😭✨
おばちゃん心配してしまいました💦