コメント
はじめてのママリ🔰
派遣会社じゃないでしょうかね🤔
派遣会社の営業さんと一緒に、この後派遣先に面接に行くのかなと。
ドトールやマックなんかでサクッと打ち合わせしてから行きますよ👍️
みさ
私も派遣のお仕事する時は
カフェみたいなとこで打ち合わせ?
面接ぽいことしました😌
はじめてのママリ🔰
派遣会社じゃないでしょうかね🤔
派遣会社の営業さんと一緒に、この後派遣先に面接に行くのかなと。
ドトールやマックなんかでサクッと打ち合わせしてから行きますよ👍️
みさ
私も派遣のお仕事する時は
カフェみたいなとこで打ち合わせ?
面接ぽいことしました😌
「お仕事」に関する質問
法律に詳しい方いらっしゃいますか? もしくは、同じ立場になった方にお尋ねさせてください。 産休明けの不当な扱いにより、仕事を変えなければならなくなりました。 私はパートですが、時給1700円でした。 ですが、産…
【ITパスポートについて】 完全に全く知識がない状態からの取得は難しいですか? 在宅ワークできる仕事へ転職を考えており、IT関連職を検討しています。 現在は看護師をしていて、IT系は未経験な分野です。 数年後の転職…
保育士さんに質問です。 朝の2時間(7時〜9時)勤務か、夕方2時間(17時〜19時)勤務の場合、初心者にはどちらがおすすめですか?? おすすめの理由も教えていただきたいです。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ちゃんとしたところなら良かったです😭✨
おばちゃん心配してしまいました💦