※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士のパート勤務と隙間バイトのタイミーで働いてます。タイミーの間…

保育士のパート勤務と隙間バイトのタイミーで働いてます。タイミーの間は旦那が子供を見てるという感じです。
ですが、半分冗談なのかもしれませんが、この前の休み(平日休みなので夕方以降)全部子供見てたわーありがとうは?と言われました。全部と言っても子供のお風呂はタイみー勤務後にわたしが入れました。
この人何言ってんだ?自分の子供だよね?むしろわたし働いてたんだけど?こっちがありがとう言われる立場じゃない?それなら酒豪のあんたは禁酒して。髪の毛の生える高い薬(1ヶ月10000円くらいのやつ)辞めてくんない?

コメント

てんまま

え?あなたの稼ぎで生きていけないしハゲてるせいでお金かかってるんですけど?ハゲててごめんなさいは?って言い返しますね♥
掛け持ちパートお疲れさまです😊保育士さんのおかげで生活できています♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです。というよりわたしは禿げててもいいです。それより中身がいい人の方がいいです。中身がいい人はこんなこと言わないし。ハゲ防止の薬を飲む理由はモテるため、だそうです。きもい。

• 59分前
  • てんまま

てんまま

自分磨きをするのは悪いことではないですが、それ以外に不満があると文句つけたくなりますよね。
    モテるためはキモいです。それより優しさや気遣いですよね!

• 52分前