お仕事 看護師の副業についてパートを2カ所以上で兼務してるしてる人はいますか… 看護師の副業について パートを2カ所以上で兼務してるしてる人はいますか? なぜ兼務なのか教えてください!! あと税金はどんなかんじですか? 週3、週1〜1.5を考えてます。 今は週4です。職場が近いので今すぐはやめたくはないのですが時給が全然上がらなく仕事量が増えるため兼業にしようと思ってます。 ただ2箇所にして、税金のとられ具合によってはもったいない気もしますが(泣) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 副業 パート 職場 看護師 かぁん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 税金は副業しているところはやや高く引かれますけど、結局確定申告したら返ってきますよ😅 なので副業だから税金高くなるとかないです。 3時間前 かぁん そうでしたか🤣 ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁん
そうでしたか🤣
ありがとうございます!!