コメント
はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
「運動」に関する質問
もうすぐ8ヶ月、まだ腰も据わってないし、ずり這いもしません。 おすわりもできません。 離乳食はよく食べて、1回に180〜200g、5倍粥食べてます。 野菜などはまだ柔らかく煮てて、1センチ角ぐらいのサイズです。 5倍粥…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
胎動が激しすぎて心配になる時があります💦 中でドラム叩いてる?ブレイクダンスしてる?ってくらい…。 大袈裟じゃなく、体全部使ってぶつかって来ます。 私の体勢が悪くて苦しんでるのかって心配になります。 一日中ずっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
なんか電動自転車って全く負荷がないものかと思ったら普通自転車のってるくらいには負荷あるじゃん!!ってなってて💦
強風だったり坂登ってると負荷かかるし、パワー1だと回しすぎて脚疲れますよね😂