コメント

はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
「運動」に関する質問
発達の早さ遅さは遺伝ですかね? 周りをみても、親や祖母祖父が発達早いと子供も早かったり、その逆だったり、、うちは後者なのですが(旦那がとても遅かった)💦 やはり生まれ持った、というよりは運動能力として遺伝で強…
来年小学生になる娘、普通級か支援級か迷ってます。 判断は親ですが、みなさんどういう基準で決めましたか? 困り事は、 苦手なこと興味がないことになると立ち歩かないけど話を聞かなくなることです。あと一斉指示もな…
フィットボクシング(Switch)で毎日1時間の運動をしてるんですが、BMIが24になったのでそろそろ妊活をしたいなと思ってます! ギリギリまで体重は減らしておきたいですが、フィットボクシングは激しい運動に入りますか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
なんか電動自転車って全く負荷がないものかと思ったら普通自転車のってるくらいには負荷あるじゃん!!ってなってて💦
強風だったり坂登ってると負荷かかるし、パワー1だと回しすぎて脚疲れますよね😂