コメント
はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
はじめてのママリ🔰
距離が長ければ運動になると思います!あと坂登ったりすると電動でも負荷かかってきます。パワーを1番低い設定で走ると私は結構疲れます😂
乗ってるだけでバランスとってますし、普段使わない部分も使ってる感じします🥹
「運動」に関する質問
こういう子ども、イライラしませんか?💢 二年生女子です。 ・家にいる時は常に「下痢ぃ〜♪うんこ〜〜♪」と自作の歌 ・頭をかき、フケを出すことにハマる ・そのフケを食べる ・「おまた」「おっぱい」「ちんちん」大好き…
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
なんか電動自転車って全く負荷がないものかと思ったら普通自転車のってるくらいには負荷あるじゃん!!ってなってて💦
強風だったり坂登ってると負荷かかるし、パワー1だと回しすぎて脚疲れますよね😂