コメント

はじめてのママリ
2週間でも1週間でも心配でした💦
それでも我慢して予定どおり行きました🥲

はじめてのママリ
めちゃくちゃ不安でした💦
なので、エンジェルサウンズで朝晩毎日心音を確認していました😅
やり過ぎだとは思いますが、安心したくて😭
エンジェルサウンズがあったので病院には途中で行くことはなかったですが、胎動がない気がする!と思って気になったら行ってたかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
いいですね。私もそれ買いましたがまだ週数足りなくてやれてないです😭
なんか、本当に不安ですけどこの週数ではなにもできないと言われてしまったことがあり、それに対して本当になにもできないんだなと思ってしまったので、どっか吹っ切れてるのもありますが…🥲
なんか、もっと医学が進歩して、流産とか死産とかが減ったらいいなって、思いますね…😭- 5月1日
-
はじめてのママリ
妊娠初期で2週間に1回の健診ですか?私の所は4週で、めちゃくちゃ長く感じました💦
妊娠について調べると嫌でも流産とか死産の事が目に入りますもんね😭
そして不安になりますよね。
どうか元気に産まれてきてくれますように🥺💓
エンジェルサウンズ、私は9週で聞こえたので是非きこえる週数になったらやってみて下さい🤍- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。うちの病院は2週間に1回の検診なんです。
4週間は長すぎますね…😭
まさにそうなんですよ😭沢山子供がいるのになぜか自分だけには流産、死産ばっかりのワードで疲れちゃいます😭
なかなか、気持ち的にちょっと考え事しやすくて🥲
でも、どうしようもないってわかってるんですけどね😭
本当にどうしようもないと思いつつも、不安で仕方ないです汗
ほんとうですか?
10週後半なんです。
でも、病院もあと5日後なので深く考えずにいようと思ってました🥲
妊娠ってやっぱメンタルも体力も使いますね😭- 5月1日
-
はじめてのママリ
元気に産まれてきてくれるか、病気はないか…心配がとにかくつきませんよね😭
妊娠中はとくにメンタル激弱になるし、体はしんどいしで色々考えやすくなっていると思います😰
なるべくリラックスしてと思いますが難しいのもよくわかります。
10週なら聞こえそうですね😳
かなり下の方で聞こえるので1度やってみてもいいかもですね!
私はその頃だと下の毛が生えてるところ辺りで聞こえました✨- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね、私も不安で仕方ないです…🥲
胎動とか、感じられるような週数になれば安心なんでしょうけどね😭