コメント

真鞠
4キロ超えたあたりから、お腹がキツくなってSサイズデビューしました🥹💡
2週間くらい前(生後1ヶ月半頃)です☺️

☺︎
4kg越えたくらいでSにしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
3500キロくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
結構ぶかぶかではなかったですか!?
4キロでもぶかぶかだなと思い新生児用も追加で買いました😭- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ゆとりあるくらいだなぁくらいだったので、もしかしたら4キロだったかもしれないです💦
新生児用3袋買って➕2くらい追加して新生児用無理やり使い切った記憶なので🤔- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
快便なので現在新生児7袋使ってます🤣- 5月2日

まぁみ
4キロ越してからでした😊✨新生児用買いすぎていて、メルカリで売りました😱
-
はじめてのママリ🔰
4キロ超えたらですよね😭
助産師さんにまだ早いかな〜と言われて再度新生児買いました😂- 5月2日
-
まぁみ
なんか助産師さんに言われると、そうなりますよね😱💦私も、凄い子どもの体重の事で言われて💦
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
何て言われたんですか😭?
わたしの参院も体重厳しかったです😢
再度測定で来院しました笑- 5月2日
-
まぁみ
曲線ギリギリなので、再測定とミルクの量を増やして下さいと言われました😓2270で産まれ、1ヶ月検診では、良かったのですが、4ヶ月検診で言われました😓急に160から200は一回で飲ませてって言われても〜って感じでした😥✨
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
急には無理ですし、その子その子のペースがありますよね😭
わたしも逆子で予定帝王切開だったので早く産んでしまうことになり最初は生まれたことに気づいておらず飲めてなくて体重増えませんでした😭- 5月4日
-
まぁみ
1ヶ月検診までは、1日31gずつ増えてて良かったんですが、自宅訪問の時に言われちゃったんですよ😥本当に飲めて200飲めない時は、100とかです😓
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶🏻♡
Sに変えたところだったのですが、助産師訪問でまだ早いかなと言われたのですが、4キロ超えたらいけますよね☺️