コメント

ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂

はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂
はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
「職場」に関する質問
お下がりの服、どれくらいの状態だったらあげてもよいでしょうか? うちの子が赤ちゃんのときに、2-3回くらいしか着てない状態の良い服や開封はしたけど未使用のスタイなどはアリなのか? 職場の同期が妊娠して、お下がり…
今日娘が保育園で嘔吐しちゃって 給食もおやつも食べずに寝てたらしいのですが 電話していいのか悩んでしなかったと言われ いやいや、電話してくださ〜い🫣՞՞ 昼前から始まったらしいので 今日病院連れて行けたのになぁと…
保育士をしていますが、職場の先生方から 幼稚園の先生っぽいよね〜!とか 幼稚園で仕事してた? と何人かから聞かれました。 保育士からみた幼稚園の先生っぽいってどんなイメージでしょうか 悪口なのか褒め言葉なのかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に重いものを持つと流産の可能性もあるのネットに書いて居ましたが重いものを持ったりしても平気でしたか?
ママリ
ネットの情報は基本信じていませんでした
出血するほど動いたり大変だったりすればその可能性もあると思いますが初期の流産はほぼ染色体の異常が原因なので💦
人それぞれ違うと思いますが私は全然平気でしたよ🙂