コメント
ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂
はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂
はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
「職場」に関する質問
子供達の園や学校の役員をすることになり、世の中本当に色んな人がいるよなぁ~と実感した😂💦 職場の同僚でもなく、学生時代の友人でもなく…母親同士って言うのがなんとも難しい立場😣‼️ とても気を遣う~💦
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
職場で何と言えば良いですか? 昨日化学流産と言われ、一応翌日の勤務のこともあるので、昨日電話で上司には報告しました。 妊娠の可能性は、年度末だったので、必ず情報共有が必要な上司3人に、早いとわかっていながら伝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に重いものを持つと流産の可能性もあるのネットに書いて居ましたが重いものを持ったりしても平気でしたか?
ママリ
ネットの情報は基本信じていませんでした
出血するほど動いたり大変だったりすればその可能性もあると思いますが初期の流産はほぼ染色体の異常が原因なので💦
人それぞれ違うと思いますが私は全然平気でしたよ🙂