コメント

ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂

はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
ママリ
安定期に入り報告しました。
移乗はなるべく外してもらいましたが普通に夜勤してました🙂
はじめてのママリ🔰
長女が妊娠4ヶ月ぐらいで辞めました。
切迫気味で…それまでは夜勤もやったりしてましたが病院からやめた方がいいと言われました💦
「職場」に関する質問
惚気かもしれません! 3人目妊娠で今37週入ったばかりです 上は3歳5歳です 昨日の旦那、 当直あけで昼私とご飯 夜職場の人とご飯で23時頃帰宅 今日の旦那、 朝から昼までフットサル 夜から翌朝まで麻雀で出かける 明日…
来年から小1と小4になるこどもがいます。 パート勤務の皆さんの学童の利用方法を知りたいです。 今までパートで学童など利用したことはありませんが、下の子が1年生になるので長めに勤務したいと思っています(職場を変え…
2人しかいない職場に勤めてるのですが、仕事で私ももう1人の方もわからないときは本社に聞くようになるのですが、もう1人の方は本社に聞かず、私に聞いてきます。でも私もわからないので本社に聞いてくださいと言ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に重いものを持つと流産の可能性もあるのネットに書いて居ましたが重いものを持ったりしても平気でしたか?
ママリ
ネットの情報は基本信じていませんでした
出血するほど動いたり大変だったりすればその可能性もあると思いますが初期の流産はほぼ染色体の異常が原因なので💦
人それぞれ違うと思いますが私は全然平気でしたよ🙂