スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹

はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます

はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!
スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!
「仕事復帰」に関する質問
朝パパっと食べられる離乳食メニューを教えてください! 生後9ヶ月の息子がいます。 4月から保育園が始まり、私ももうすぐ仕事復帰のため 朝は手早く食べられるメニューにしたいと思ってます😂 そうすると、うどんや丼も…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
4月生まれだから保育園はいりやすい!ってなってるけどギリギリまで娘のこと見ていたい、 でもそーなると来年の4月、、 4月の応募に落ちたら一歳時入園になっちゃうって事だよね、? 1歳児は入りにくいみたいだし、でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント