スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹

はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます

はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!
スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!
「会社」に関する質問
みなさんの職場は何度でエアコン入りますか? 事務職なのですが、最上階で日陰もなく ここ数日昼間は室温30度超えます💦 一応会社の規定で28度以上でエアコン使用可でも 御局様の『そんなに暑くないよ』 で結局毎日30度以…
旦那の言っていることが理解できません 長くなります 昨日の夜少しお金について話していて、育休手当だけじゃなかなかきついなーみたいな話をしていました。 旦那が私に、働きに出れば?みたいな話になったのですが、今…
5月に育休から復帰したんですが 他のひとはもらってる会社からの出産祝い金(就業規則記載あり)も 復帰前日までの育休手当もまだもらってません。。 前回の対象期間からすると 4月10日〜4月30日分が手当として入るはずな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント