スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹

はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます

はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!
スノ
復帰はまだですが4月に入金予定の育休手当、私も入ってないです🥹
会社に聞いたら申請はしててハロワが繁忙期だから遅れてると思うって言われました🥹
はじめてのママリ🔰
復帰はしてないのですが4月に支給予定ありでしたが、まだ振込されてないです😭
5月いっぱいは待ってみようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
4月は年度始めなので手続きや振込みズレると聞きました。聞きづらかったら会社ではなくハローワークに聞いてもいいと思います!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!!
「会社」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくら渡してますか?手取り額と教えてください。 旦那26歳 会社員 28万 私 25歳 会社員 育休中 子供 0歳5ヶ月 旦那の給料1本で生活しています。 扶養手当、児童手当は子供の通帳へ 毎月貯金ができて…
明日から働く予定の会社に昨日から連絡してますが、 折り返しかかってきません。 今日も昼前にかけて担当者から折り返すと言われ、 いまだにかかってきません😭 もう一度こちらからかけていいと思いますか? というかそ…
昨日、ハローワークで企業に面接希望の旨を連絡してもらいました 現在、働いていて9月1日からになるがそれでも大丈夫かも聞いてもらいました 他の事務員さんに9月1日からの人と面接してもいいか聞いてみて、折り返しお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント