はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
「担任」に関する質問
保育園勤務の方! 1歳児クラスの子供が噛みつきが多く、困っている時、保護者の方にどのように伝えますか?? 私は保育園に預ける側です。 以下のことを主任の先生から言われたのですが これは、保護者へ伝える内容なの…
娘の癇癪が酷すぎて夫婦共に病んでます。 4歳年中の娘です。 少しでも嫌なことがあると甲高い声で泣き叫び、暴力を振るいます。 共感に全振りしても、抱きしめてようとしても全て拒否で物を投げてきます。 2歳の頃から癇…
変な相談すみません🥲 朝、長女が汗が凄すぎ&プールの日で💩をしたため シャワーを浴びました。 バタバタしており しっかり流したとは思いますがシャンプーやボディソープを しっかり流せてないのではと不安です💦 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント