はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
「担任」に関する質問
今の子って生理早いんですかね!? まだ小3なんですが、ママみたいにパンツに血がついてると言われました🫣 パンツ見るとかすれた感じでついてました。 最近お股掻いてることがあったので掻きすぎたのかわかりませんが…掻…
学校で友達トラブルがありました。相手の親に謝罪したい場合ってどう連絡先を伝えればいいのでしょうか? さっき担任から連絡がありました。軽い傷だそうですが相手は今病院へ行ってるとのことだったので、そのままわかり…
まりつきの練習を幼稚園でしてるらしく、 『週末にまりを持って帰るので、まりを入れる袋の準備がまだの方は用意でき次第持ってきてください』 とクラスだよりに書いていました。 まりを週末に持って帰ることも今回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント