はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
はじめてのママリ🔰
年少ならまだこれからだと思いますよ☺️療育通ってた娘が年中で入園、半年ほどしたらかなり変わったと先生に言われました!
「先生」に関する質問
まったくの無症状だったけどカンジダだった方いますか? 子宮頚がんの検査でカンジダ疑惑があり検査しました。 結果は後日です。 痒みもおりものの変化もなく、 先生にもなんともないねと言われました 妊娠中はよくある…
子供の頻尿についてです。 ここ数日、園で毎日お漏らしして着替えて帰ってきます。 今日も園で午前中漏らし、その後紙パンツで過ごしてたみたいですが結構な頻度で出てるみたいです。 週末も家で過ごしてると、さっき行…
娘が1歳半くらいからずっとパパ好き期で、心がぼきぼきに折れてます。 悔しくて悲しくて、自分の存在意義も分からなくて涙がポロポロ出てきてしまいます。 死んでしまいたいいなくなってしまいたいとうっすら考えが浮か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント