なり
夫婦共、喫煙者ですが出先では私の一服時間なんてありません😂
旦那は1人で見れないし任せたところで旦那のイライラしてる姿が想像つくので旦那だけ行かせます。
うちの旦那もいつでも行きますよ。外食してて私は娘に食べさせてて私は全然食べれてないのに、1人さっさと食べ終わって「タバコ吸ってくるね」って。
ちょっと考えたら、タバコが先じゃなくて娘変わるよだろ?って思うけど!そんなことでイラッとするのも面倒だから、はいはいって最初からいないような感じです笑
なり
夫婦共、喫煙者ですが出先では私の一服時間なんてありません😂
旦那は1人で見れないし任せたところで旦那のイライラしてる姿が想像つくので旦那だけ行かせます。
うちの旦那もいつでも行きますよ。外食してて私は娘に食べさせてて私は全然食べれてないのに、1人さっさと食べ終わって「タバコ吸ってくるね」って。
ちょっと考えたら、タバコが先じゃなくて娘変わるよだろ?って思うけど!そんなことでイラッとするのも面倒だから、はいはいって最初からいないような感じです笑
「夫」に関する質問
夫に宿題みてもらったらサインしてないからやってないみたいになってるし、 下の子が頑張って靴下履いたりボタン留めたりしている時に外がどうのとか子どもが見たくなることを言ってまたやり直しになったり… なんでこんな…
回転ずしで働いたとこある方いますか? 子供がまだ小さくて、何社も落ちてやっと受かったのが 回転ずしでした。応募の電話の時と面接の時、子供が保育園だから、急な休みなど土日祝は休みは対応可能かとちゃんと確認した…
11ヶ月の男の子 身長80センチ 体重10.7キロあります 成長曲線は産まれてすぐからはみでています 一時期曲線内に収まった時期もあるのですがまたはみだしてきてます おっきすぎても大丈夫なんでしょうか………!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント