※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

くだらない質問ですみませませんm(._.)m今日から里帰りします꒰*´∀`*꒱…

いつもありがとうございますm(._.)m
くだらない質問ですみませませんm(._.)m

今日から里帰りします꒰*´∀`*꒱

アパートから15分、旦那さんの実家から10分の私の実家とっても近いのですが、旦那さんと一緒にいられないのがとても寂しいです(>_<)6月の初めに旦那さんの地元のお祭りがあり、準備がとても忙しくなるのでしばらく会えなさそうですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

付き合っている頃からマメに電話やメールはくれないタイプなので、寂しさに耐えれるか心配です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
実家の家族も大好きだし、家事とかはほとんどしなくてよさそうなので楽なのですが…。

みなさんはどうやって寂しいのを乗り切りましたか?
里帰り中何して過ごしてましたかʔ•̫͡•ʕ?

コメント

空豆

子供の世話と眠気と戦ってました笑
旦那が会いにきて、帰ってしまった後はさすがに寂しすぎて、泣きながら寝たこともあります(T-T)
気を紛らわすために子供をギューッとしたり、旦那の写真やムービー見てました(´ω`)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    そうですね!赤ちゃんが産まれたら忙しくて寂しいとか言ってる場合じゃなくなりますよね〜(>_<)
    私も旦那さんの写真見てしばらく乗り切ります♡

• 5月27日
みのり

私も今里帰り中です!
夫が土日休みなので、今日泊まりで来てくれるはずだったのですが、急な仕事で来れなくなってしまいました。明日は来てくれると言ってくれたけど、楽しみにしてた分寂しくて思わずウルッとしてました(>_<)
実家大好きだけど、夫に会えないのは寂しい気持ち、すごく分かります!!

日中暇なので、ポケモンGOしながら散歩したり、お家でちょっと運動したり。あとは、昼寝したりゆっくりしてます。私も暇つぶし探し中です♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^◯^*)
    共感していただける方がいて嬉しいです꒰ღ˘◡˘ற꒱ 楽しみにしてたのにそれはウルっとしちゃいますね〜( ; ; )
    いい大人なのに、付き合いもながいのに、仕方ないってわかってるのに…それでも寂しいんですよねー( ; ; )

お散歩や運動えらいですねー꒰*´∀`*꒱
    私も頑張らなくてわー(>_<)

• 5月27日
3児ママ

まぁまぁ似てる距離です。
実家は車で10分、義実家は隣です。
そんな距離なので里帰り中子供に会いに毎日来てました。ほんと30分とかしかなくても。近いからこそちょっと寄ってもらったらどーですか?子供産まれたら可愛過ぎて来てくれるかもですよ☆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    優しい旦那さんですね〜(*^o^*)
    私も旦那さんがたくさん来てくれることを祈ります(>_<)♡

• 5月27日