旦那との夫婦生活が少なく、誘っても断られることが多く、最近は旦那からの提案を楽しみにしていたが、結局できずにイライラしている状況について相談したいです。皆さんは同じような経験がありますか。
旦那へのモヤモヤいらいらです。
産後は月に一度夫婦生活があればいい方です。
私から誘って断られるというかそのまま流されるというやりとりに、私が落ち込んでしまい、もう自分からは誘わずに極力旦那ののとはスルーするようにしていました。
そのおかげ?か、最近旦那の方からいつといつならできると言われて、こちらはその気で楽しみにしていました。(いつものデカパンではなく、少し可愛い下着にしたり、、)にも関わらず、結局毎日旦那が寝てしまい、できなくてごめんもなく、そのままスルーされています。
せっかく旦那をスルーして自分のメンタルが安定してきていたのに、また乱されて、しかもイライラしてしまい、落ち込んでいます。
皆さんも同じく状況ならむかつきますか??
- はじめてのママリ🔰

まめ
そんな感じだとわたしもムカつきます。
うちは行為せず抜くだけとかもあるのでそういう時もモヤモヤします😵💫
女として見て欲しいですよねー。
恐らくうちの主人はえっちな動画とか見てムラムラさてから行為なのですが、そんな事しないとできないの?と思っていたけど行為があるだけいいんですかね……

ママリ
舐めたりして勝手に始めちゃえば起きますよー
コメント