※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
家族・旦那

旦那が美術館好きで、1人でフランスに旅行に行きたいみたいです🥹快く行…

旦那が美術館好きで、1人でフランスに旅行に行きたいみたいです🥹

快く行っておいでと言ってあげたいんですが、どうしたらいいでしょう😂😂

2泊5日か3泊6日だそうです😇😇

全然、人生一度切りだし、好きなことしてほしいんですけど期間長すぎるし、今家計切り詰めて頑張っているところに自分のお金でで行こうとしている旦那がいいなーと思うのと、な~んにも気にせずそんな期間家あけれていいなーという気持ちです。笑

コメント

二児ママ

数カ月や1年はヤバいです😂😂
そうなんですよね、送り出してあげたいけど身軽さが羨ましくもあり😂

はじめてのママリ🔰

えーずるいです😂
自分だったら子供も自分も連れてってもらいます笑
お金かかるけど人生一度きりだし…☺️

• 二児ママ

二児ママ

ずるいですよね😂笑
    でも冷静に考えても私美術館興味ないし、子供達と行ったとて地元と同じで結局辞めなさい!!と追いかけ回して疲れて終わるだろなと、、笑
    それなら1人で行ってゆっくり楽しませてあげたいなー、、という気持ちはあります🤣✨笑

• 10分前
りりり

1週間くらいだし
行っておいでと思うなら送り出します
数ヶ月や1年なら考えます😂

• 二児ママ

二児ママ

すみません下にお返事してしまいました😵‍💫

• 44分前
はじめてのママリ🔰

人生後悔してほしくないので、自分のポケットマネーでならいってきなーと言います😹

• 二児ママ

二児ママ

そう!そうなんです!!
    ポケットマネーだし、本当に好きなことだから行っておいで〜て言いたいんですけどね😂😂
    時間私も欲しい〜て思っちゃいます😂😂

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしにも同じだけ自由時間ちょうだいね?!って当然だよね?感を出していっちゃいましょう😤✨

• 4分前
おもち🔰

「行ってもいいけど同じ期間と同じ費用で私も一人旅するね」って言います🥹

• 二児ママ

二児ママ

😂😂
    ですよね😂😂
    いつも友達と1週間でもいいから自由な時間欲しいよねって話してるから羨ましくて😂

• 43分前