※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらどんな家事をやってくれます…

みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきたらどんな家事をやってくれますか?

離乳食を食べさせてくれるパパとかいますか?
奥さんに先ご飯食べていいよ…というパパとか存在するんでしょうか。

コメント

ドレミファ♪

子供が寝てから帰宅なので何もすることはないですね😅寝かしつけの邪魔だけはするなよって思いますが

はじめてのママリ🔰

うちは離乳食作ったら与えるのはしてくれます🥄でも作ったりはしないです。。
お風呂いれたり、洗濯も担当してます!
転勤ついてきて友達親戚いないなか日中1人で2人面倒みてるので当たり前だと思ってました😂
どんどん頼んでいきましょう!!!!

はじめてのママリ🔰

うちは早くても20時過ぎなので
先に私と子供でご飯はたべちゃってます

家事?ゴミ捨てくらいですね。

ママリ

洗濯物回して干すくらいです💡
子供たち寝てからの帰宅だったので育児やることはなかったです!

はじめてのママリ🔰

離乳食とお風呂いれと寝る前のミルク、お風呂掃除をやってくれます🧽
定時に上がれた日限定ですが👶

はじめてのママリ🔰

我が家も定時に帰ってきたらですが、
離乳食を食べさせる、食器洗い、お風呂掃除、娘とお風呂、ミルク、寝かしつけ、洗濯回す、などをやってくれます☺️

はじめてのママリ🔰

先食べていいよは外食でなら言われますよ🙂‍↕️なので外食では子供の横は旦那でした。 家だと時間的にできる家事は限られるのでせいぜい子供の歯磨き、皿洗い、あと春とかだと持ち物に名前書くのとかそういうのならやってくれます。日常的なものだと時間的に限られるのであまりやらないです