※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました!公園〜どちらかの家でとのこ…

GWに初めて遊ぶ保育園ママ友に誘われました!
公園〜どちらかの家でとのことで
まず初めてで家かあ、、と思ったのですが
分かりました!と言いそしたら
夫も一緒に公園→お昼ご飯もとのことでした!

ハードル高すぎません🥲?どうしよう…

コメント

はじめてのママリ🔰

初回で家はハードル高いですね😂
パパ同伴の公園なら良いけど、下がまだ小さいしお昼ご飯もとなると長丁場だなと感じてしまいました。
慣れちゃえば楽しいんでしょうけどねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でよね、、今更断れないですよね🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断りにくくはありますね😂
    その日は午後に用事があるから、午前中だけでも大丈夫かなー?って言ってせめてお昼ご飯だけ回避しても良いかもです!
    そこで楽しければ次回はお昼ご飯まで、でも良いですしね😊

• 3時間前
2児ママ

小さい子居てるから、家の方が楽かな?って家は?って聞いた感じとかないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくそうだと思います!
    家で遊ぶのはまぁなんとか別にいいです!お昼ご飯も家でまぁなんとかテイクアウトしたりして食べるのもいいんですが,初めて遊ぶのに夫も?ってとこです😅

• 2時間前
  • 2児ママ

2児ママ

なるほど!💦
    それは嫌です🤣🤣
    相手の旦那さんもいるんですよね?😂

• 2時間前
ひねくれママ

ハードル高いですね...😂
あちら側だけに決める権利はないので😂、まだ約束完結してないのであれば、お昼を食べて午後集合を提案してもいいかもです😂💡もう決まっちゃった場合は...😇その流れで案外楽しめた♡ってなるといいんですが🫣✨

他の方がおっしゃってる、午後は用事があるので午前だけでも〜ってのもいいかとはおもうんですが、午後の話題が出る可能性と、お子さんからバレる可能性があります😂