ゆう
小さい頃からアクセサリーは毎日つけていましたが、ネックレスとぶら下がる系のピアスは避けてました(笑)
3-4歳くらいからかな?ネックレスもつけるようになりましたが、やはり子供は気になるみたいですね(笑)
千切られてもまぁ仕方ないか!と思えるレベルのものからつけ始めましたね!

ゆずなつ
3歳の娘がいますが、何もアクセサリーはつけてないです!

はじめてのママリ🔰
はじめまして🙇♀
👶は1歳4ヶ月です♡
妊娠前からずーっとしているネックレスは産まれてからも何も気にせず付けていました‥が、自分でお風呂に入っているときタオルに引っかかって思い切り切れてしまいましたー😭😭😭メンテ中です😭✨興味はもち触りますが子供は大丈夫でした🤗
何か付けているだけで女性を忘れないかなとか思っています♡
因みにピアスのほーが抱っこのとき引っ張られます笑

まぬる
2歳8ヶ月と3ヶ月の子がいます🙋♀️
ピアスはずっとつけっぱなしです💎👂が、ネックレスは付けないですね💦うちの2歳児、パーカーの紐やファスナー、マスクでもいじるのでネックレス引きちぎられそう😇
でも1人目の時は大人しい子だったので外出時はネックレスつけてました!😊

いちご🍓
1歳8ヶ月と5ヶ月の子がいます!
上の子妊娠中からずっとネックレスつけてますが、かわいーって触ってくるだけでちぎられそうになった事はないです!
ピアスも出かける時はつけてます!
コメント